PELAKSANAAN MUSYAWARAH DESA (MUSDES) PERENCANAAN DAN PENYUSUNAN RENCANA KERJA PEMERINTAHAN DESA (RKP

29 Juni 2022 10:40:35  I Kadek Galiarta  33 Kali Dibaca  Berita Desa

Kegiatan Musyawarah Desa di Desa Gunung Bau dilaksanakan Oleh Badan Permusyawaratan Desa (BPD) Gunung Bau, Kecamatan Kintamani Kabupaten Bangli. dimana pelaksanaan Musdes dilaksanakan tanggal 28 Juni Tahun 2022, pelaksanakan tersebut dilaksanakan di balai pertemuan Pr Hulunsuwi yang dihadiri oleh Perbekel, perangkat Desa, BPD, semua masyarakat Desa Gunung Bau. kegiatan tersebut di buka oleh Bapak I Wayan Sutaba selaku Ketua BPD Desa Gunung Bau, dan selaku narasumber adal Bapak Wayan Armawan, SH selaku Perbekel Desa Gunung Bau, dalam pemaparannya perbekel menyampaikan Pagu Indikatif Desa Gunung Bau, Menyampaikan Pembangunan yang telah dilakukan pada tahun 2019, 2020, 2021 dan 2022 selain itu juga perbekel menyampaikan visi misi perbekel yang tertuang dalam RPJMdes Gunung Bau. dan menyampaikan kegiatan prioritas di tahun 2023. dalam acara tersebut juga dilakukan diskusi oleh semua peserta musdes.

IP Address:3.229.117.123