Pelatihan Rejang Renteng PKK Desa Gunung Bau

16 September 2019 09:39:56  Administrator  227 Kali Dibaca  Berita Desa

Pelatihan Rejang Renteng PKK Desa Gunung Bau
SID 15 September 2019.Kegiatan Pembinaan PKK pada tahun 2019 mengadakan pelatihan Rejang Renteng PKK Desa Gunung Bau.Pelatihan dilaksanakan mulai tanggal 9 September sampai 15 September 2019 di Wantilan Desa Gunung Bau. Turut hadir dalam acara ini, pelatih rejang I Komang Adhi Suryaga Putra, Ketua TP PKK serta seluruh anggota PKK Desa Gunung Bau.
Kegiatan pelatihan ini bertujuan untuk melestarikan Budaya Bali agar tidak punah dan mengajarkan generasi muda betapa pentingnya budaya Bali.Kegiatan pelatihan ini didanai dari Bantuan Alokasi Dana Desa Tahun 2019 sebesar Rp.57.000.000.
Pelatihan ini berlasung selama 7 hari yang dilanjutkan penyerahan konsumsi dan setelan Rejang oleh Perbekel untuk seluruh anggota PKK Desa Gunung Bau.

IP Address:44.212.99.248